50. Internationaler Jugendwettbewerb "Jugend creativ"

Wir freuen uns mit unseren Gewinnerinnen beim 50. Internationaler Jugendwettbewerb "Jugend creativ" - "Glück ist..."

08. Mai 1945 - Sommer der Befreiung

Unter dem Motto "Anne-wir hätten dich gerne kennen gelernt" experimentierten Schüler und Schülerinnen der RS plus und FOS Birkenfeld mit unterschiedlichen Methoden des selbstbestimmten Lernens.

Leseförderung mit Antoloin, Vorlesen im Schulfacebook

Auch in Zeiten von Corona erfahren die Schüler und Schülerinnen der Klassenstufe 5 vielfältige Unterstützung durch ihre Deutsch- und Klassenlehrer.

Alltagsmasken für Schülerinnen und Schüler zum Schulstart!

Pünktlich zum „1. Schultag“ können wir heute andie Hälfte der 9. und 10. Klässler die versprochenen Alltagsmasken vom Ministerium ausgeben.

FOS Birkenfeld startet Projekt "LapToGo"

Die RSplus & FOS wird aktiv und stellt Schülern und Schülerinnen ab dem Ende der kommenden Woche Laptops zur Verfügung.

'Comedy macht Schule' : Motivations-Kick für Berufswahl bei über 400 Schülerinnen und Schülern

Birkenfeld – „Er hat mir Mut gemacht“, sagt Fabian, Schüler der Klassenstufe 8 der RS plus und FOS Birkenfeld, nach der Show vergangene Woche in Birkenfeld.

| 1-6 / 40 | nächste
Alle Beiträge aus der Rubrik 'Schulnachrichten' ansehen