2. Informationsveranstaltung „Elterncafé“ für Schüler/ innen der Klassenstufe 4

Mit einer Reihe von Veranstaltungen startet die RSplus und FOS in das 2. Halbjahr des Schuljahres. Am Freitag, dem 01.02.2019, findet um 14.30 Uhr die 2. Informationsveranstaltung für interessierte 4. Klässler und ihre Eltern statt.

2. Informationsveranstaltung „Elterncafé“  für Schüler/ innen der Klassenstufe 4
Mit einer Reihe von Veranstaltungen startet die RS plus und FOS  in das 2. Halbjahr des Schuljahres. Am Freitag, dem 01.02.2019, findet um 14.30 Uhr die 2. Informationsveranstaltung für interessierte 4. Klässler und ihre Eltern statt.

Um unsere Schule besser kennenzulernen, laden wir alle Interessierten zu folgender  Informationsveranstaltung ein: Am Freitag, dem 01.02.2019 ab 14.30 Uhr findet unser diesjähriges Elterncafé statt. Neben Informationen der Schulleitung zum Schulprofil, den Bildungsgängen und Abschlüssen der RS plus und FOS Birkenfeld, dem GTS Angebot usw. werden  die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5 ihr diesjähriges Museumsprojekt präsentieren und freuen sich über interessierte Besucher!

Der offizielle Anmeldezeitraum an unserer Schule ist vom 11.02.2019 bis zum 22.02.2019 zu folgenden Uhrzeiten:
Montag bis Donnerstag: 8:30 Uhr bis 15:00 Uhr,
Freitag: 8:30 Uhr bis 12.00 Uhr.
Um Wartezeiten zu verkürzen, können Sie sich das Anmeldeformular auch auf unserer Homepage in der Rubrik "Service --> Vordrucke und Infos" vorab downloaden und ausfüllen.

Die Anmeldung soll durch die Erziehungsberechtigten persönlich vorgenommen werden. Vorzulegen sind das Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde, das von der Grundschule ausgehändigte gelbe Anmeldeblatt, das letzte Halbjahreszeugnis und ein Passbild. Die Empfehlung der Grundschule kann vorgelegt werden. Eine Verpflichtung hierzu besteht nicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!