FOS Birkenfeld startet Projekt "LapToGo"

Die RSplus & FOS wird aktiv und stellt Schülern und Schülerinnen ab dem Ende der kommenden Woche Laptops zur Verfügung.

Die Krise hat gezeigt, es besteht Handlungsbedarf. Viele Kinder und Jugendliche sind im sogenannten "Homeoffice" nicht in der Lage, die von Schulen gestellten Arbeitsaufträge zu erledigen, da die entsprechenden Endgeräte fehlen. Deswegen werden wir aktiv und stellen unseren Schülern und Schülerinnen ab dem Ende der kommenden Woche Laptops zur Verfügung. Auf Initiative unseres FOS Koordinators Christian Stadler verfügen wir über mehr als 80 über das Projekt "Das macht Schule" gespendete Geräte. Um diese für den Verleih an Schüler und Schülerinnen auszustatten wird Herr Stadler mit Schülern der Klassenstufe 11 im Lauf der nächsten Woche die Geräte für den Verleih mit neuen Festplatten aufrüsten, weitere Informationen entnehmen Interessierte der Homepage. Unser herzlicher Dank gilt dem Förderverein der Schule, der Vorsitzende Alex Wirt hat sich gemeinsam mit dem neuen Vorstand bereit erklärt, das Projekt "LapToGo" mit einem Betrag von 2.000 Euro zu unterstützen.

email address:
Homepage:
URL:
Comment:

Name:

E-Mail (required, not public):

Website:

Kommentar :